Сон -другая жизнь

Сон -другая жизнь
Сон -другая жизнь
Снежана Аэндо

Где же ты?
Что  с тобой?
Мне приснился голос твой.
Снова снился голос твой!
Твои глаза и губы.

Грустно мне.
Сложно мне.
Жалко мне ,
что никогда
и ничего уже не будет.
Здесь не будет.

Только ты,
там в дали,
вспоминай меня,
не забудь меня.
Хоть во сне ,
Приходи ко мне
Обними меня .
Хоть во сне.


Сон –другая жизнь,  где мы можем быть счастливы с теми, с кем не суждено быть в реальной жизни.