Только б не быть одной…

Только б не быть одной…
Только б не быть одной…

Страшно боясь одиночества..

Днем ее смех-ночью вой…

НА людях – Ваше Высочество…

И чтоб не сдохнуть в тоске…

Чтоб не сойти ей с ума…

Чтобы не пуля в виске..

Не остается сама…

Каждый день новый герой…

Можно сказать фаворит..

Лишь бы не быть одной…

Пусть кем-то вечер забит…

Путая их имена…

И не запомнив их лиц…

Долгие времена..

Были мужчины-блиц…

Только живет в душе…

Изрешеченной от ран…

Тот, что нанес ей туше…

Поймав навсегда в капкан…