Я самолично закопал себя в могиле
04.11.2016
Я самолично закопал себя в могиле,
Лопатой яму вырывая день за днем.
И не пойму уже...мы есть или мы были?
Мы тут останемся иль навсегда уйдем?
Эгоистично, мерзко, словно в магазине,
Я выбирал из вас, идя по головам.
И сам не понимаю по какой причине.
Ох, кем я стал, да и по чьим пошел стопам.
Как манекен без глаз. Всю совесть растерявший.
Безликий дурень, переживший много бед.
И как противно, вспоминая день вчерашний,
Осознавать: меня былого больше нет.
Я вас избавлю от паскудных оправданий,
Ведь шел за зовом сердца, только и всего.
Пускай ноябрь будет для воспоминаний,
Когда не стало рядом больше никого.
Я лишь любить хотел, тепло и безгранично.
Возможно, счастье обретя в конце пути.
Один останусь? Ничего, уже привычно,
Когда кому-то очень хочется уйти.