В подвале дома появилась как-то кошка
28.10.2016
В подвале дома появилась как-то кошка,
А вместе с нею трое сереньких котят.
Неугомонные, мяукают немножко,
Всё время бегают, на месте не сидят.
Но их активность лишь от голода, похоже,
Не могут ведь еще найти себе еду.
И вот вопрос, а мама им тогда на что же,
Что так детей кидает просто на беду?
Но оказалось, что их мамочка - слепая,
На оба глаза, из-за вредности людей.
Где справедливость? И за что судьба такая,
Для мамы и для тройки сереньких детей?
И получается, сама троих взрастила.
И добывала им еду, чтоб прокормить.
Эх, материнская любовь, ну что за сила.
Вот всем бы так всегда своих детей любить.