Я готов тебе все простить

Я готов тебе все простить
25.10.2016
 
Я готов тебе все простить,
Погубив свою душу следом.
Как и раньше тебя любить,
Согревая под первым снегом.
 
Я, наверное, идиот,
Если так говорят другие.
Но не выгнать из сердца нот,
Что настолько уже родные .
 
Я бы с радостью всё забыл,
Без сомнений мосты сжигая.
Может счастлив тогда бы был,
И судьба бы была иная.
 
Я бы песни тебе не пел,
Не писал бы тебе стихов.
Как же жаль, что я не сумел
Выгнать образ твой прочь из снов.
 
Видно, все будет как сейчас.
Первый снег так и будет первым.
Буду так же я верить в нас
И тебе оставаться верным.