Ты болеешь. Не мной. Другим.

Ты болеешь. Не мной. Другим.
25.09.2016
 
Ты болеешь. Не мной. Другим.
Ты болеешь фальшивой лаской.
Я болею. Тоской томим.
Прикрываясь счастливой маской.
 
Ты болеешь уже давно.
Запечатав цементом стены.
Я болею, но все равно
Не покинуть мне этой сцены.
 
Ты болеешь назло судьбе.
Наплевав на мораль, запреты.
Я болею и о тебе
Столько раз сочинял куплеты.
 
Ты болеешь, да так легко,
Вытираешь любовью ноги.
Я болею и как никто
До сих пор помню все дороги.
 
Ты болеешь. Не мной. Другим
Тухнет солнце и свет потухнул.
Я болею всего одним
Тем, что мир мой, похоже, рухнул.