Что останется после нас?

Что останется после нас?
07.09.2016
 
Что останется после нас?
Для чего мы вообще живём?
Для того, чтоб всего лишь раз
Насладиться каким-то днём?
 
Я во многом бывал не прав.
Очень многое упустил.
Но не понял я жизни нрав.
И понять уже нету сил.
 
Я, конечно, довольно юн.
Не познал еще жизни всей.
Что-то в сердце кричало: "Плюнь!"
И не думай вообще о ней.
 
Эх...чего мы от жизни ждём?
Что останется после нас?
Кто мы есть и к чему придём?
Вот бы знать обо всем сейчас.