Суета сует

Суета сует
Узревши сперму оком микроскопа,
Что пала на предметное стекло,
Я понял, что наступит в жизни "жопа",
Когда решишь, что мимо пронесло!
 
Ты думаешь, что вырвался на волю
И вот теперь-то все в твоих руках,
И по стеклу елозишь, как по морю,
И грезишь уж о райских берегах!
 
А, наяву, куда все прозаичней -
Здесь над тобой творят эксперимент,
Ты только что барахтался в яичках,
А через миг – тебя в помине нет.
 
Так для чего под жизнью суетиться.
Пусть будет так все, как уже легло
Раз суждено средь братьев колотиться,
Попавши на предметное стекло!

Авторская, преддуэльная редакция
26 июня 2015 года