Подражание Подражанию

Вы - чу-удо! Но не мой кумир.
Вы - гений. Чей-то. Но напрасны
Мне Ваши игры. В этот мир
Врываться Вам теперь опасно.
 
Шумите грубостью своей,
Щетиньтесь язвенным глаголом!
Для нежной ауры моей
Он будет злым,но будет голым.
 
Творить бы! Век ли горевать
Нам - в полутьме, а Вам - в зените?
Но мне теперь на Вас плевать,
Мне так свободней. Извините.