О нет, я не Есенин.

О нет, я не Есенин,
Мне славы этой не видать.
Но так же я люблю осенний
Ногами дождичек пинать.
 
Люблю собак и двор в деревни,
Тот запах поля по утрам
И в тёплой зелени весенней
Сходить с ума от милых дам.
 
Я пил вино в кабацком гаме,
Всё растворяя сою кровь,
Но всё же в гордом хулигане
Не потопил - взрастил любовь.
 
Я в небо глядя вижу бури
И так люблю красоты зим.
Но под окном не клён в июле,
А яблонь дивных белый дым.
 
Но я, конечно, не Есенин.
Я славы этой не хочу.
Стучит в окно мне дождь осенний,
Но я сегодня помолчу.