Лунный свет

Лунный свет
*Автор фотографии- Сергей Прихидько
 
Меня влечет Луна, что светит ярко,
Ее сокрыть не в силах облака.
Лик ясен, только выглядит печально,
Как будто жизнь Селены нелегка.
 
Я поддаюсь тоске ее, тревоге.
Но боль Луны понять я не могу.
И вновь по лунной я бреду дороге,
А мыслей хаос мечется в мозгу.
 
Безвольна я, под властью представления-
Луна в сражении схлестнулась с тьмой!
Желаю сна, милейшего забвения,
Но отобрал свет лунный мой покой.