ОТЗВЕНЕЛА ЮНОСТЬ ЗОЛОТАЯ

Отзвенела юность золотая,
Пролетели теплые деньки,
Но в душе я так же молодая,
И в глазах все те же огоньки!
 
Я смотрю на мир уже иначе,
И стихов не пишет больше мне поэт,
Ну, и что ж не огорчусь тем паче,
Мне пока еще не так уж много лет!
 
Если станет грустно, не заплачу,
Если больно, просто промолчу,
Я себя на мелочь не растрачу,
С верой и беда мне по плечу!