Демоницы

Под звуки музыки лихие,
блестят нагих путан тела,
они призывно изгибаясь,
зовут опробовать себя.
 
Эх, демоницы! Все красивы -
увы, не можешь глаз отвесть,
сидишь за столиком округлым -
не делает тебе то честь!
 
Иди, в объятия порока
ты с головою окунись,
испей все сладостные вина
и до рассвета веселись.
 
А после мучимый похмельем,
но с теплым чувством на душе,
приди домой, сними ботинки
и упади под бок жене.