МОЙ ГОЛОС

МОЙ ГОЛОС
НА ЗНАКОМЫЙ МОТИВ
Я помню, как ходил с бумагой из бамбука
По всем литважнякам, их совестью страшал.
Но, разглядев в сети красоты ПОЭМБУКА,
Подумалось: у всех распахнута душа.
.
Я понял, здесь - всерьёз и вовсе не до шуток,
Поэт поэту - брат и всё - "по чесноку."
Но на стихи "китов" в любое время суток
Кукушка голосит, петух в ответ - "ку-ку".
.
И вот решил - рвану, с такой нагрузкой справлюсь.
Писал им про цветы, про берег голубой.
Но что им до меня: опять, опять не нравлюсь,
А я упрямый, жуть, пишу им про любовь.
.
Подумал, это - всё, конечно, это точка.
А кто мне говорил: поэт поэту - брат?
И сделал из стихов отличную заточку,
В дуэлях поглядим: пусть выйдет, кто горбат.
.
Но надоело мне писать про то, про это.
И пусть другие лгут, а я не согрешу:
Найду-ка партизан в просторах интернета
И, может быть, свою "Землянку" напишу.