Ну полюби меня...

Ну полюби  меня...
Ну полюби меня... на час,
На несколько секунд,
На те мгновения, что нас
Как молнии секут,
Чтоб грозовой разряд настиг
На сладком вираже.
Я полюбил тебя на миг.
.
Нет, навсегда уже.