Окурочек

~~Стояли мы у стеночки,
В руках я мял окурочек.
Сказала, ты, что хватит уж,
Пожили мы сполна!
На свете много девочек,
И также много дурочек -
Найдёшь себе любимую,
Я больше не нужна!
 
Стояли мы у стеночки
Из-за перегородочки
Тебя, как будто видел я
И так хотел обнять.
Но, ты, твердила нетушки!
Один теперь, ты, в лодочке!
Пошла. А я окурок тот
Остался злобно мять!