ХОЧУ СЕБЯ ОБРАТНО

Упал с деревьев лист последний
И серый день совсем не мил.
И сон такой же вот ненастный
Меня сегодня посетил.
 
Бреду изгоем по пустыне,
Ищу пристанище себе,
Не знаю, где я завтра буду,
Мне одиноко на земле!
 
Встречаю лица : всё чужие
И голоса так далеки,
Но где вы милые, родные?
Вы мне сегодня так нужны!
 
Какой- то рок так беспощадно
Своей печатью заклеймил.
И бьёт меня судьба нещадно,
Всё за меня другой решил!
 
А я хочу себя обратно,
С колен подняться, чтоб восстать!
Всё изменить и перестроить,
Хочу я снова новым стать!