Ты разный бываешь...

Ты разный бываешь...
Ты разный бываешь: как дождик осенний,
Как лучик шальной, шаловливый весенний,
Что делится щедро добром и теплом,
Когда остаемся с тобою вдвоем.
Ты разный бываешь: лавиною с кручи
Порой заливаешь любовью. И круче
Бываешь, мой милый, отметить готова,
Пожалуй, покруче поэта Крутого
И в сотни раз лучше Киркорова Фили,
С плаката смотрящего в автомобиле.
И Зверева в шубе, что в штаниках синих.
Какой он там, к черту, - секс - символ России.
Навряд ли с тобою кто может сравниться.
Мне ровно на всех… А в тебя, не влюбиться?
Как рыбке, поверь, не попасть в твою сеть.
Головку-то надо совсем не иметь.
Ты разный бываешь: то томный, то страстный.
За то и люблю тебя, лучик мой ясный.
 
Дементьева Надежда ( Руся)