С тобой, словно у чистого ручья…

С тобой, словно у чистого ручья…
С тобой, словно у чистого ручья…
Все пью и пью и не могу напиться
Твоей любовью искренней, живой.
Она, как в родничке лесном, водица.
То капелькой искрится на листке,
А то фонтанчиком, средь заросли и травы
Да пусть хоть сотню раз нам скажут – нет.
Я точно знаю - мы с тобою правы…
И как родник, моя судьба к твоей
Через препятствия и сложности пробиться
Сумеет. Все преграды Одолев,
Чтобы уже навек соединиться.
С тобой, словно у чистого ручья ...
 
Дементьева Надежда ( Руся)