"Заначка" ( в ответ на "Порой, я с Женщинами, резок..."

Заначку в бельевой корзине
На раз я вычислю, умело
Они считают, я - скотина?
А я в ответ:" Беру на дело!"
 
Порою, я бываю грубым
И не терплю ударов " с тыла "
Но таю, если шепчут губы,
В ответ мне: " Да. Конечно, милый!"
Стратонов Валерий...
 
Шуточный рикошет в ответ)))
 
Заначку в бельевой корзине
На раз искал вполне умело...
И говоришь, что не скотина?
И говоришь:" Беру на дело!"
 
Да я заначку год копила,
Съесть лишний тортик не посмела
(это ж какая надо сила)
На пять кило я похудела...
 
А для чего? Не догадался?
Для совершенства нет предела...
Морской круиз в мечтах остался,
Хоть идеальным стало тело...
 
И никаких ударов с "тыла"
Ведь все понятно до предела-
Не мужика - козла любила
Коль приворовывал "для дела"
 
Теперь с другой ты будешь грубым
Но мне до этого нет дела
Я подвела помадой губы
и платье новое надела...