Влюблённые.

Влюблённые.
Двое влюблённых, парящих как птицы,
Не замечают, как время бежит,
И с наслажденьем пьют счастья крупицы,
Пульс от волненья всё громче стучит.
 
В эти минуты, им много не надо,
Только б друг другом сладко дышать,
В венах резвится хмельная услада,
Губы готовы о чувствах кричать.
 
Всё, что волнует больное сознанье,
Это желанье продлить волшебство,
И утопая в столь нежном дурмане,
Бьётся в безумстве твоё естество...