Жене и маме Марии

Нет человека ближе и роднее
Мы вместе прошагали столько лет.
Твоя краса с годами чуть тускнее,
Но никогда не меркнет твоей любви
К нам Свет !
 
02 декабря 2016г.
 
( 65 лет жене Марии Михайловне)