Жене Марии

Когда тебя нет дома
На сердце – пустота.
И понимаешь снова,
Ты мне нужна всегда.
 
Здоровая, больная,
Весёлая, чуть злая,
Но самая родная,
Как мне ты дорога.
 
Мы много прошагали
По матушке земле.
Мудрей, наверное, стали,
Благодаря тебе.
 
Молясь перед иконой,
Иль , глядя в небеса
Здоровья жду с поклоном
И Верой в чудеса.