Слава Богу за всё.

Слава Богу за всё, слава Богу.
Про себя я тихонько шепчу.
За нелёгкую в жизни дорогу,
Ту которую с детства топчу.
 
Слава Богу за детство, за юность,
Что меня охранял на пути,
Что прощал моей юности глупость,
И не дал по кривой мне пойти.
 
Был я юный и в Бога не верил,
Было много таких в те года.
Свою жизнь своеволием мерил,
Был уверен, так будет всегда.
 
Но, а Бог- наш Отец всемогущий,
Так не думал- Он знал на перёд,
Он всевидящий, Он вездесущий,
Был уверен, что вера придёт.
 
Терпеливо сносил все обиды,
Посылал испытания нам.
И любви источая флюиды,
Звал нас грешников в вечности Храм.
 
Пострадав, испытав все невзгоды,
От страданий я к вере пришёл.
Эх вы годы, безбожные годы-
Как же долго к спасенью я шёл.
 
Слава Богу за всё, слава Богу-
Потихоньку молитву творю.
Если вдруг ощущаю тревогу,
Тоже самое вновь говорю.