"Мама"

С рожденья в твоих я руках,
С рожденья ты мой хранитель,
Бог дал мне тебя не случайно, спасибо ему за тебя,
Спасибо за то что со мной ты, дорогая мама моя.
Ты счастьем наполнишь любой, грустный, измученный день,
И в сердце разажешь ты огонь, что погас в пораженье давно.
Проходят года, и я вырос,
Но знаю что навсегда, для тебя я останусь маленьким сыном,
Мама родная моя.