Правда мы будем всегда?

Правда мы будем всегда?
Тихо. тишина.
Мою шею дыхание твое ласкает.
-Правда, мы будем всегда?
-Да кто его знает...
 
Тихо. Луна скрипит.
Твои губы мне поцелуй подарили.
-А давай, вечно быть.
-А мы уже вечно были.
 
Ночь. Звезды блестят.
Нежность твоих рук по моим рукам.
-А давай, будем всегда.
-А это решать не нам.
 
Темно. Ветер щекочет.
Упругость твоих волос на моем плече.
-Давай, будем всегда этой ночью?
-Наверное, только во сне.
 
Тихо. Шумит вода.
И нежность прикосновений... в агонии, градом!
-Правда, мы будем всегда?
-Правда.