Опять про ту бабу

Опять про ту бабу

Аудиозапись

О, ты! Ворующая время! Кому служу я много лет!
Веленья Божьи ты забыла, и шепчешь мне какой-то бред.
И у меня - ни кожи-рожи, ни личной жизни... НИЧЕГО!
И прёт опять по бездорожью меня крылатый конь в пальто.
Ворует баба Муза средства... Ведь надо книжки мне издать.
Живут детишки по соседству. И муж один идёт в кровать.
А я лишь об одном мечтаю: Как мне отрезать интернет?
Но снова книжицу верстаю... Кричу скаженно: "Мамы нет!"