Женатых меньше

У нас женатых меньше, чем замужних.
Статистика бесстрастна, не соврёт.
И поголовье, а не глав, тщедушных
Прискорбно год от года всё растёт.
Но все твердят один библейский стих:
Вините женщин! Беды все от них!