Экспромт к одной картинке

Экспромт к одной картинке
***
А в чашках Петри ничего не происходит,
скучна картина!
 
Вот где художник вдоль кирпичной кладки ходит
консервативной -
там окультуренные микроорганизмы,
под кисть попавши,
обогащаются интимным магнетизмом.
Вот так! А как же!
 
 
__
 
Автор Николай Семёнов (Ростов-на-Дону):
"... На данную работу вдохновили несколько маленьких пятен на старой кирпичной кладке да мое ... воображение. Остальное - дело техники)."