МНЕ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДЫВАТЬ СТРАННО...
Аудиозапись
Поет Люся Полякова-Закова, сл.Таша Эймонт, муз.Н.Первина
музыка и аранж. - Натальи Первиной
сведение и мастеринг - Павел Ружицкий
Мне желанье загадывать странно –
Всё, что сбудется – с миром приму.
У окна ворон крикнул гортанно –
За туманом в осеннем дыму.
и так далее... ранее опубликованное !