Метёт.

Метёт.
На дворе раскуражилась вьюга.
Бьётся раненой птицей в окно.
Ты — царица Полярного круга
Не достанешь меня все равно.
 
Среди сопок засыпанных снегом,
На просторе замёрзших озёр,
Властвуй там, задыхаясь от бега,
Расстилая свой белый ковёр.
 
А меня ухватить не пытайся.
Не пробить тебе спаренных рам.
Все напрасно. Не медли—сдавайся.
И, я выйду на улицу сам.