Секрет бессмертия Кащея.(Юмор)
Победил Иванушка Кащея, женился на Василисе прекрасной, и жили они долго и счастливо. Но постепенно Иванушка стал превращаться в Кащея, а Василиса прекрасная в бабу-ягу.
Авторизация