Бог - программист.

Бог - программист.
Любовь мужская
к женщине – обман!
На это есть Закон.
Божественный и Первозданный..
Ведь Еву бог,
простите, создавал –
после того, как вылепил Адама.
К тому же материала – не хватало,
и бог клонировал мадам,
изъяв ребро Адама!
 
“Клон” получился не совсем похожим.
Изящен, и приятно сложен,
но, бог – мужского рода,
вроде бы?
Адам – похож на бога,
даже рожею.
Но, Ева, что – по божьему подобию?
Сомнительность
образоподобия замнём,
пока.
Чего-то бог сболтнул,
не думая…
Но, ведь сначала – мужика!
А бабу,
простите, женщину,
потом!
И здесь, какая-то программочка
подспудная,
воткнута богом на века,
в развитье человечества!
А может даже и на Вечность всю…
 
Слепил Адама.
Выпустил гулять.
Мужик – слоняется по Раю.
И – ангелов давай гонять:
то –“это” принеси,
то – “то” подай ему!
И даже зад Адаму,
после туалета,
архангел подтирает,
райскою газетою…
С Адамом что-то тут “не то”…
Стал думать бог.
И думал - лет мильонов пять.
А что?
Вы думали легко
впервые человека создавать?!
 
Придумал бог.
Нужна Забота.
Одна. Адаму. Чтоб всегда – при нём.
Чтоб от неё была:
игра, работа,
семья, детишки, дом.
Адаму самому,
в Раю, всё это – нахрена?
Тепло и сыто…
И полудремотно...
Скучно...
Но - привык он.
Поэтому придумал бог Заботу,
и дал названье ей – Жена.
 
С тех пор – пошло,
как надо,
божье “дело”…
У Евы тьма запросов:
то – яблочко, вон то,
сорви, попробуй, дай;
то – подыщи получше Рай,
мне в этом надоело;
то – хнычет просто.
Программа включена.
Работает Адам – до пота,
воюет сам с собою,
много, часто.
Плодится-размножается,
охотно.
И – любит Еву.
Свою – заботу
и запрограммированное богом Счастье…
*+*