Мгновения.

Аудиозапись

Цени своё время! Что ещё скажешь!?!
Где-то не рвётся, а где-то не свяжешь!
Секунда, так много, а часто, так мало,
Зависит, что было и что после стало!
 
Событие грянет! Не важно, что было!
Мгновение дело своё совершило!!
И все изменилось, на до и на после!
И веришь, ты в чудо хотя, уже, взрослый!!!
 
Что миг не вернёшь, ты теперь понимаешь,
А что можно сделать, совсем ты, не знаешь!
Живут на земле все другие мгновения!
Другие эмоции и ощущения!
 
Спешить стало некуда, время застыло!
А ты ещё там, где все только что было!
Но все безнадежно, твой поезд умчался!
Ты, там, где, теперь навсегда здесь остался!
 
И вертится мысль, раз за разом, тревожа,
Что вроде вернуть все назад ещё можно,
Но постепенно приходит прозрение.
Да! Не хватило мне в жизни мгновения!
 
16.11.2016 год.