Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сергей Иванов
КАК СЛЕЗИНКИ
КАК СЛЕЗИНКИ
Сергей Иванов
Отдаются, как снежинки
Женщин милые телА,
В мои ласковые руки.
Растворяясь от тепла.
Тая плакали снежинки
Исчезая навсегда
И стекают, как слезинки
Наши лучшие года.
Стихи этого автора
СОВЕСТЬ ЛЖЁТ, КАК ПРОСТИТУТКА
СОВЕСТЬ ЛЖЁТ, КАК ПРОСТИТУТКА
ЛИСТОПАД
СОВЕСТЬ ЛЖЁТ, КАК ПРОСТИТУТКА
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления