СОВЕСТЬ ЛЖЁТ, КАК ПРОСТИТУТКА

Что сказать ты хочешь мне?
Знаю я, любовь не шутка.
Где-то там в душе на дне
Совесть лжёт, как проститутка.
 
Смотришь ты в мои глаза,
Что увидеть в них желаешь?
Знаешь ли, что ведь слеза
Душу тоже обливает?
 
Укоряй и проклинай.
Провожай презренным взглядом.
ОтцветЕньем кАнул май.
Мне казалось счастье рядом.