ДУЭЛЬ СО СМЕРТЬЮ….

ДУЭЛЬ СО СМЕРТЬЮ….
Пришла мохнатая…
Кинжалы ледяные
Мне в душу запустила,
Вонзая все сильнее их,
До крика….
Но врешь …
Тебе меня не взять,
Есть у меня в запасе
Чего боишься ты.
Огромное желанье
Жить…
Твои кинжалы растопить.
И талою Святой Водою
Свою мне душу …
От грехов…
отмыть…