СОЗАВИСИМОСТЬ...

Слово модное,
Созависимость.....
В психологии
И религии.
В школах то же
Ищут зависимых
Доже в дом пришла
Созависимая....
Что ж, вы ищите ,
ртуть тяжелую.
Ртуть холодную,
Ядовитую.
Разлилась
по жилам
холодом
Нить ажурная
Созависимость...
Как паук
оплела
весь мир
она
И притянет
к себе
завистливых,
ВСЕХ..
зависимых ….
без души….