СЛЕЗА ЧИСТА, КАК ЧУВСТВА ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

СЛЕЗА ЧИСТА, КАК ЧУВСТВА ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ
Всем утро доброе! Всем, любящим глазам!
И карим , и зелёным , схожим с небом
Частичку сердца своего отдам
И поделюсь улыбкой, как и хлебом!
 
Поздравлю всех влюблённых, с зимним днём -
Глаза любимых выглядят иначе,
Чтобы не гас их свет и быть всегда вдвоём -
Не доводите их до искреннего плача!
 
От карих глаз - пусть Солнышко встаёт,
От синих - море с небом отражает
Зелёный взгляд вас в омут уведёт -
В загадочной любви и так бывает!
 
Пусть, кто - то скажет - "Разницы и нет!"
Мы видим Мир, любых цветов глазами
Быть может, не имел значенье цвет -
Не изменить, промыв глаза слезами!
 
Слеза чиста, как чувства всех влюблённых!
И пусть она блестит в глазах от счастья
И в карих, нежно - синих и зелёных -
Пусть Солнце в них сияет и в ненастье!
**************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116012300300