Когда ходить я буду с клюшкой....
Когда ходить я буду с клюшкой,
В след скажут - это старый дед !
А я захрюкаю им хрюшкой,
Как буд-то мне лишь восемь лет.
И покажу им средний пальчик,
Хоть кто нибудь,но всё ж поймёт.
Хоть я давно уже не мальчик,
Но с меня детство так и прёт!
Хочу подставить я подножку,
Тому ,кто резво так бежит.
За хвост хочу схватить я кошку,
Хочу,ну а рука дрожит.
Хочу я завести подружку.
Но чтоб был рыжий цвет волос.
И будет пусть она старушкой,
Я до старушек уж дорос.
Хочу я поиграть игрушкой,
Той,что в секс шопе продают
Когда ходить я буду с клюшкой,
Бесплатно мне её дадут.....