Измяв руками одеяло...

Измяв руками одеяло...
Измяв руками одеяло,
Подушку пнув слегка ногой,
Ты мне с отчаяньем сказала:
" Серёга ! Шёл бы ты..........домой.
Разрушил ты мои надежды,
Всю ночь валялся,как бревно.
Не будет видимо,как прежде.
С тобой мне жить не суждено.
Какой-то старый стал,убогий.
И задом повернувшись спишь.
К тому ж ещё воняют ноги,
И прям как бегемот храпишь..."
Я выслушал все эти вздоры....
Надел (причём твои) трусы
Ну и подумал......раньше ж горы
Свернуть мог от твоей красы.
Ну а сейчас я стал уж старый
Завял буквально на корню
По бабам не хожу с гитарой
И не пою про " I love you"
О боже! Всё меня достало.
Пора наверно на покой....
Измяв руками одеяло,
Понуро брёл к себе домой.....