ЗАЙКА, ДИНКА И МАРИНКА

ЗАЙКА, ДИНКА И МАРИНКА
Кто такие Зайка, Динка, 
Парамоша и Маринка?
Зайка – такса, Динка – лайка,
А Маринка их хозяйка.
 
Чёрный котик Парамошка,
Хулиганистый немножко.
И когда уйдёт Маринка,
За загривок треплет Динку.
 
Но его прощает Дина,
Ведь коту необходимо. 
Когти наточить острее,
Чтоб мышей ловить быстрее.
 
Дружат котик и собаки,
Всё обходится без драки.
Жизнь у них как на картинке,
Очень повезло Маринке.