Внутри меня огонь бушует

Внутри меня огонь бушует,
И страсть внутри меня кипит.
Когда обнимет, поцелует
Любимый мой, душа сгорит.
 
Когда возьмёт, закружит в танце
В той бальной зале при свечах,
То щёки вспыхнут вдруг румянцем
И слёзы заблестят в глазах.
 
- То слезы счастья, не волнуйся;
Давно о том мечтала я :
Чтобы огонь любви проснулся,
Что вновь закружишь ты меня.