ПЫЛАЛ ЗАКАТ В НЕБЕ НОЧНОМ...

ПЫЛАЛ ЗАКАТ В НЕБЕ НОЧНОМ...
Листвою осень зашуршала,
ветер деревья все раздел,
когда тебя я повстречала,
ты мой покой украсть посмел!
Ночь приближается всё ближе,
ловлю твой взгляд... всё, как во сне,
ты меня хочешь, я же вижу,
руки дрожат, я вся в огне!
Глаза твои, как два колодца,
я в них, как в омуте, тону,
тихо шепчу: "Моё ты Солнце,
прошу, люби меня одну!"
С твоим дыханием сливаясь,
я слышу сердца громкий стук,
душа с душой, соприкасаясь,
больше не ведает разлук!
Любви капризам, потакая,
невольно губы льнут к тебе,
мне без тебя не нужно рая,
без тебя пусто на Земле!
Лиловый Месяц улыбался,
пылал закат в небе ночном,
ты до утра со мной остался,
мы были счастливы вдвоём...