Глупые снежинки
Кристинке
Глупые снежинки
Милую Кристинку
Зимним поцелуем,
Падая, целуют
Лижут нежно лица,
Тают на ресницах,
Вновь летят, как птицы,
Начинают злиться
Чуткие снежинки
Добрую Кристинку
Заморозят стужей
И смеясь, закружат
Ловит ртом Кристинка
Глупые снежинки
Уж сама, как льдинка
Зимняя Кристинка
01 дек., 2016
Москва