Письмо в весну
Ах! Ах! Боль!
Как мне написать –
Ей Письмо в Весну.
Чтобы скрыть ту неизбежную Роль,
Где по прежнему себя спасать –
Без нее я не могу…
Пытаюсь все же отправить ей Радость,
Чтобы сразу –
На Лице ее вызвать Улыбку.
Там где Губ ее Сладость –
Произнесет Фразу,
Простив мне мою давнюю Ошибку.
Она поцелует Рассвет –
Зная, что сегодня,
Я проснусь раньше всех остальных Людей.
На ее День Рождения первый: «Привет!»
Желание ее получит свободно,
В Письме моих Страстей.
Ах! Ах! Дорога!
Смогу ли я перешить –
Дальность твою?
От ее Двери до моего Порога,
Можно разместить –
Луну всю.
Закрываются Глаза,
Чтобы вновь отправиться далеко,
Прямо к ней…
Не знаю, что еще остается сказать,
Сердце мое!
Тебе видней.
Я проспал сорок…
А затем увидел –
Что ты у меня есть.
Как же мне Дух твой нежный дорог!
Люблю тебя, а вот возненавидел –
Никому не нужную Лесть.
Ты мой добрый Сон,
Спасающий меня –
Каждое Лето.
Ведь в нем –
Кроме Любви нашего Огня,
Больше ничего нету.
Я так в тебя влюблен,
Что День ото Дня –
Остаюсь в Тени без твоего Света.
Ты Звезда моя – неуловимая,
Самая далекая,
Самая жаркая.
Моя любимая!
Между нами Река глубокая,
А над ней Планета яркая.
Нам не быть здесь вместе,
Потому что это –
Запретная Любовь.
И в одиноком Аресте,
Я все еще живу для того Лета,
В которое возвращаюсь вновь и вновь.
Вернись ко мне!
Оставив все остальное –
Под прошлым Взглядом.
Клянусь что на этой Войне,
Сердце мое – стальное,
Будет всегда с тобою рядом.
Я вижу наш Танец,
Что так давно –
Исчез из Памяти Весны.
И тот безымянный Палец,
На котором все еще –
Нет свадебной Суеты.
Кажется все,
Я больше уже не увижусь с тобой,
И не будем мы одни.
Женихи достают из Сундуков – Добро,
И накрывают поспешно Лица Фатой,
Приближая к тебе такие же Дни.
Я мог бы сделать по своему Желанию,
Ах, Любовь! Тогда придется всех просто убить…
Завидую честно, тому Созданию,
Что будет с тобою смешивать свою Кровь,
Что изнутри тебя будет – любить.
28.08.2008