Я яблок кожуру люблю столичных

Я яблок кожуру люблю столичных,
Не чищу перед тем, как их жевать,
Мазю̀кой фрукты смазаны отличной,
Чтоб кожурой отмѐннее сиять.
В Европе на кладбѝщах поразмытых,
Нашли в гробах нестлѐвших мертвецов,
Десяток лет тому назад зарытых,
Дева̀х нашли, дам зрелых и юнцов.
Взялась Европа за̀ голову в шоке,
Перепровѐрив мёртвые тела,
Во фруктах углядела разнонощёких
Консервные, мумѝйные дела.
И строго наказала недотёпам
Живущим,- кожуру не потреблять,
Мол, если после смерти им охота
В гробах по-человечьи истлевать.
А я желаю быть свежѐе, всё же,
Когда умру, хочу быть «на конѐ»,
Поэтому все фрукты ем я с «кожей»,
Пущай мумѝйность копится во мне.