«Milk&Honey»

С протяжным
хриплым
звоном
five
o’clock
бьют ходики в кофейне «Milk&Honey»,
и, в подвесных оленях, потолок
колеблется, чего не ждал механик
гнездовий, лавочек и полутьмы.
Меню на грифеле, мопед винтажный –
его старанья оценили мы.
И сумеречный свет звезды витражной,
и книги, и картины в тесноте,
зеленый чай, с соломинкою латте…
Случись в печали, горе иль беде
мне оказаться, сумрак тесноватый
в кофейне этой выберу скорей,
чем строгий полусвет в холодном храме.
Хозяин, меда с молоком налей
еще, чтоб не кончалась «Milk&Honey»!