Не оставь!

Не оставь!

Аудиозапись

Я прошу у Господа немного.
Дай от одиночества ключи,
И чтоб веселей была дорога,
Ты попутчика со мной пошли.
Верный спутник он ценнее злата.
Сделай милость и не откажи,
Знаю, пред тобой я виноватый,
Не гнушался в жизни сладкой лжи.
Узел тот давно уже распутан,
Есть плечо и верная рука.
Поделюсь провизией, приютом
С тем, кому дорога нелегка.
Пропустив сквозь временнОе сито
Отпусти мне прошлые грехи
Посмотри, душа теперь открыта
Нет следа от прежней шелухи
Словно пар от лунного дыханья
Вьётся лента млечного пути
Пусть сулит дорога испытанья,
Не оставь и просто- поддержи!