Не называй любовь грехом

Не называй любовь грехом

Аудиозапись

Не называй любовь грехом
Святое, грешным быть не может
Ведь любят тех, кто всех дороже
И для тебя на свет рождён
 
Не называй любовь грехом
Мурашками по гладкой коже
Терзает плоть и сердце гложет
Взлетая лёгким лепестком
 
Не называй любовь грехом
Истомой чувств на райском ложе
Дурачить Ангела не гоже
Для счастья Богом послан он
 
Услада в ней, волшебный сон
Рассвет её не потревожит,
Два сердца в такт прошепчут-БОже!
Не называй, любовь грехом....